Hast du erst einmal Inspiration rund um das vielfältige Spektrum der veganen Küche gesammelt, wird das Kochen mit ausschließlich pflanzlichen Zutaten zum Kinderspiel. Wir haben für dich drei schmackhafte Rezepte ausgesucht, die einfach zuzubereiten sind und garantiert auch die Herzen von Nicht-Veganern höher schlagen lassen. Einmal Quiche, Salat und Dessert, bitte! Guten Appetit! Quiche Mediterran mit Gemüse und Oliven Zeitbedarf: 30 Minuten / 30 Minuten ruhen / 40 Minuten backenZutaten für 2 Portionen 125 g Dinkelmehl Typ 1050 125 g Kamut-Vollkornmehl 75 g unraffiniertes Olivenöl 1 geh. TL Steinsalz 75 ml Wasser Für den Belag 1 kleine Zucchini (ca. 175 g) 2 Möhren (ca. 175 g) 1 rote Spitzpaprika (ca. 125 g) 2 Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL unraffiniertes Olivenöl 500 g Hafersahne 1 Knoblauchzehe 100 g Kichererbsenmehl 50 g Maismehl ½ TL Kala Namak (Schwarzsalz) 1 TL Oregano 1 TL Thymian Kräutersalz 5 – 8 schwarze Oliven Basilikum zum Garnieren So geht’s 1. Das Dinkelmehl in einer Schüssel mit Kamut-Vollkornmehl, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Dabei nur so viel Wasser zugeben, dass der Teig glatt […]

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