In dieser YOGA AKTUELL-Ausgabe erschienen:

Vegane Winterrezepte von Gaz Oakley: Jetzt darf es ruhig mal ein bisschen mehr sein – vollmundiger Genuss, der Körper und Seele guttut. Warm, nahrhaft und vor allem richtig lecker – jetzt ist Zeit für Soulfood pur! Lass dich von den köstlichen Rezepten des britischen Starkochs Gaz Oakley inspirieren – wir stellen vegane Gerichte vor, die sich ideal für die Winterküche eignen und zudem prima im Alltag funktionieren. Gaz Oakley ist der Shootingstar der veganen Kochszene. Schon als Kind faszinierte ihn die Arbeit am Herd, und so wurde er Profikoch. Als er 2015 aus Liebe zu Tier und Umwelt die vegane Ernährung für sich entdeckte, teilte er seine Erfahrungen erst auf Instagram und später auf YouTube. Dass vegan nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker sein kann, beweisen seine Kochbücher, Vegan 100, das mittlerweile ein Kultbuch der veganen Szene ist, Vegan Christmas und das aktuelle Buch Plants only.www.avantgardevegan.com @avantgardevegan Zum Weiterlesen Alle Rezepte stammen aus dem Buch Plants only. 70 vegane, schnelle Rezepte mit dem Proteinkick für busy people von Gaz Oakley. Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Unimedica Verlags.   Rezepte Tofuburger vietnamesischer Art 4 Portionen, 45 Min., Schwierigkeit 5/10 Für die Burger 1 x 280 g Stück extra fester Tofu 1 Longor-Schalotte, fein gehackt 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt 1 Handvoll Koriander, gehackt 1 EL Thai-Basilikum, gehackt 1 EL frische Minze, gehackt 5 EL Buchweizenmehl 1 EL Zitronengraspaste 1 EL Sesam 1 EL Tomatenmark 3 EL Sriracha-Soße Olivenöl zum Braten Zum Anrichten 4 geröstete Burgerbrötchen 1 Karotte, in Streifen gehobelt 1 Handvoll Brunnenkresse 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt ¼ Gurke, in Streifen gehobelt 4 EL vegane Mayonnaise 4 EL Sriracha-Soße etwas Sesam zum Bestreuen Zubereitung Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst die Burger zubereiten. Den Tofu in eine große Rührschüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, […]

Mit YOGA AKTUELL Plus kannst du den kompletten Beitrag lesen.

Melde dich direkt hier an und profitiere u.a. von folgenden Vorteilen:

  • Zugriff auf tausende exklusive Artikel, Beiträge und Interviews zu Yoga, Ayurveda, Gesundheit und Spiritualität 
  • Digitaler Zugriff auf alle YOGA AKTUELL- Ausgaben ab 2015
 

Anzeige:

Marita Voithofer
Marita Voithofer ist seit 2018 Redakteurin bei YOGA AKTUELL. Sie studierte Germanistik und angewandte Linguistik in Salzburg. Aufgewachsen in einem österreichischen Bergidyll, lässt sie sich noch heute am liebsten von der Natur kreativ inspirieren. 2011 kam sie zum Yoga und blieb dabei.
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments