Frisch, leicht, gesund und vor allem lecker – gerade im Sommer schmecken und tun uns Salate in allen Farben des Regenbogens besonders gut. Wir haben drei knackige Rezepte für dich! AVOCADO-, GRAPEFRUIT- UND FENCHELSALAT MIT WALNÜSSEN UND ZITRUSDRESSING 4 PORTIONEN Salat 2 pinke Grapefruits 2 reife Avocado 1 Fenchel (gerne mit viel Kraut, das ist eine hübsche Garnitur) kandierte Walnüsse Schwarzer Pfeffer Dressing 1 Zitrone (Schale und Saft) 1 Limette (Schale und Saft) 3 EL Agavensirup 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Und so geht‘s: Salat Die Grapefruit filetieren. Die Avocado und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit, Avocado und Fenchel hübsch auf vier Tellern arrangieren. Die Nüsse darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln. Dann noch etwas Dill und Pfeffer zugeben. Dressing Saft und Schale der Zitrone, Sirup und Öl mischen. Mit etwas Salz abschmecken. Reibe nur die alleräußerste gelbe oder grüne Schale der Zitrone oder Limette ab. Tipps! Wenn Blutorangen Saison haben, kannst du die Grapefruit damit austauschen. GÖTTLICHER GRÜNKOHL 2 PORTIONEN Salat 250 g Grünkohl 1/2 Zitrone (Saft) 2–4 EL Olivenöl oder ein anderes Lieblingsöl (Macadamianuss- […]

Mit YOGA AKTUELL Plus kannst du den kompletten Beitrag lesen. Mit YOGA AKTUELL Plus kannst du den kompletten Beitrag lesen.

Melde dich direkt hier an und profitiere u.a. von folgenden Vorteilen:

  • Zugriff auf tausende exklusive Artikel, Beiträge und Interviews zu Yoga, Ayurveda, Gesundheit und Spiritualität 
  • Digitaler Zugriff auf alle YOGA AKTUELL- Ausgaben ab 2015
 

 

Anzeige:
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen